Bachelor of Science - BS - Dietetics/Dietitian · 1 Jahre Erfahrung · Canada
Milch kann von jedem Säugetier stammen, aber Kühe, Ziegen, Büffel und Schafe sind häufige Produzenten. Vollmilch enthält etwa 87% Wasser und die restlichen 13% enthalten Protein, Fett, Kohlenhydrate, Vitamine (A, D, B12 und B2) und Mineralien (Kalzium, Kalium, Phosphor). Eine Tasse Vollmilch hat etwa 150 Kalorien. Verarbeitungstechniken entfernen Fett, um fettärmere Sorten wie 2% oder Magermilch herzustellen. Wie aktuelle Studien gezeigt haben, können die gesundheitlichen Vorteile von Milch für fermentierte Milch wie Joghurt stärker sein, was eine Rolle bei der Unterstützung der Darmgesundheit spielt. Milch hat Nährstoffe, die den Blutdruck und die Knochengesundheit beeinflussen können, aber einige ihrer gesundheitsfördernden Wirkungen können durch den hohen Gehalt an gesättigten Fettsäuren in Vollmilch geschwächt werden. Die Forschung an Milch führt oft zu gegenteiligen Ergebnissen. Der Zusammenhang zwischen Milchkonsum und Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Knochengesundheit und Krebs ist unklar. Unabhängig davon kann eine hohe Aufnahme jeder Art von Milch aufgrund der zusätzlichen Kalorien zu einer Gewichtszunahme führen. Original anzeigen
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