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Sunday, March 26, 2023

Frühstück mit Haferflocken: Unser Rezept für Porridge mit Ei und Schnittlauch werden Sie lieben - Vital

Wir lieben Haferflocken, schließlich lassen sich die kleinen Nährstoffbomben nicht nur vielseitig und lecker in der Küche einsetzen, sondern versorgen uns auch mit einer Reihe wichtiger Nährstoffe wie B-Vitaminen, Magnesium, Zink und Calcium. Die enthaltenen Ballaststoffe fördern eine gesunde Verdauung und halten uns über einen langen Zeitraum satt, was sie zum perfekten Frühstück macht, das Sie bis zur Mittagspause sättigt – ganz ohne Heißhungerattacken.

Besonders beliebt sind Haferflocken als warmes Porridge, das von den meisten Menschen in der süßen Variante mit Nüssen, Nussmus und Obst verzehrt wird. Aber auch herzhaft ist der Haferschleim ein echter Genuss – deshalb haben wir für Sie ein leckeres Frühstücksrezept mit Ei und Schnittlauch. Probieren Sie es aus!

Auch spannend: Noch gesünder als Haferflocken – 5 Alternativen für Ihr Porridge >> 

Frühstücksrezept für Porridge mit Ei und Schnittlauch

Zutaten:

  • 100 Gramm Haferflocken
  • ein Ei
  • Salz und Pfeffer
  • etwas frischen Schnittlauch
  • Öl nach Wahl zum Braten (z.B. Olivenöl)

Zubereitung:

  1. Erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne.
  2. Braten Sie die Haferflocken kurz an.
  3. Anschließend das Ei hinzufügen und mitbraten.
  4. Dann alles miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Etwas Wasser hinzufügen und für ein paar Minuten bei geringer Temperatur köcheln lassen.
  6. Auf einen Teller geben und mit frischem Schnittlauch bestreuen.

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